lunes, 21 de marzo de 2011

Pollo al pesto.

  Hola a todas, chicas, lo primero que quiero hacer es agradeceros todas las visitas y comentarios de la entrada anterior, sois un cielo y no podéis imaginar lo que me emociona saber que estáis tan cerquita, por eso y porque da gusto recibir la primavera he querido dar un cambio a la imagen del blog para que sea más acorde con la estación que nos empieza a hacer compañía, así nos alegraremos también un poquito la vida con estas florecitas y estos pajaritos.


  Vamos a comenzar la primavera con algo salado, que últimamente estoy desmadrada con el dulce y como dicen por aquí : "y lo que te rondaré morena", porque entre el reto semanal de la magdalena y algunas fechas clave nos vamos a empachar de tartas y cupcakes.



  Así que os propongo esta forma diferente de hacer unas pechuguitas de pollo, yo no sé en vuestras casas, pero en la mía el pollo es la carne que se come con más asiduidad y la verdad es que me apetece cambiar un poco la forma de prepararlo para que no resulte tan cansino.


  Lo que necesitaremos será lo siguiente:

* Unos filetes de pechuga de pollo.
* Un par de cucharadas de salsa pesto (yo compré el bote en el Lidl ya preparado, lo que facilita mucho las cosas).
* Un par de cucharadas de mostaza de Dijón.
* Un brick de 200 cc. de nata.
* Sal y pimienta al gusto.
* Harina para enharinar los filetes.
* Un par de cucharadas de aceite de oliva.

  La preparación resulta muy sencilla, apenas necesitaremos 20 minutos:

- Salpimentamos nuestros filetes y los pasamos por harina.


- En nuestra sartén con el aceite caliente los freímos hasta que estén dorados por ambas caras y los reservamos.


- En la misma sartén con el aceite restante echaremos las dos cucharadas de pesto y de mostaza.


- Removemos y añadimos la nata, dejamos que reduzca un poco a fuego medio y cuando tenga el aspecto que véis en la foto...


- Añadimos los filetes y los dejamos unos 5-10 minutos a fuego lento y....


- Ya tenemos nuestra cenita lista.

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta Yolanda!!!!La verdad es que yo uso mucho el pollo también y hay que cambiar que se cansa una.
    El blog precioso!!!El pajarito me encanta!!
    Como soy la de decoración,me atrevería a decir que es shabby chic total.....jajajaja
    Un beso.

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  2. Que buena pinta que tiene ese pollo, es una manera buenisima de prepararlo, me lo apunto.

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  3. Me encanta el nuevo look del blog!!! PRecioso!!!!
    Ese pollo tiene que estar riquisimo!
    Besos

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  4. Muchas gracias niñas.
    Anita, tu opinión sobre el nuevo look del blog es muy importante para mí, así que me alegra un montón que te guste.
    Besotes para todos.

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