Os dije hace ya semanas que tenía muchas ganas de hacer un Apple Pie de verdad, y no en versión helado como ya os presenté. También sabéis que disfruto con las recetas de la Hummingbird, y precisamente hay una receta para este delicioso pastel en uno de sus libros, así que ni corta ni perezosa el miércoles pasado me dispuse a elaborar uno, aunque no esté lloviendo, las mañanas y las noches sí que son fresquitas y comienza a apetecer algo más contundente.
Así que pensé que para la noche del jueves sería un buen incentivo para el cafelito que solemos tomar en el trabajo. Es una manera como otra cualquiera de levantarnos el ánimo cuando comenzamos con una noche, que en ocasiones se puede hacer muy larga.
Y como a veces las cosas vienen rodadas, pues entre que tenía en mente hacer este dulce, que el libro nos da una opción para prepararlo, pensé que todo era perfecto para presentaros la edición en español del libro de esta conocida Bakery londinense. Y no sólo dárosla a conocer, porque Isabel, la persona con la que contacté de la Editorial Acanto, os da la oportunidad de conseguir un ejemplar completamente gratis a través de este humilde blog ¿qué os parece?.
Estoy encantada con la idea de no sólo poder compartir la receta con vosotras, alguien puede tener el suyo propio y comprobar por si mismo lo magnífico que es este libro. ¿Cómo? Pues como viene siendo costumbre, dejando vuestro comentario con algún mail de contacto para poder establecer comunicación con quien resulte afortunado.
Es curioso, de vez en cuando hay un vaivén de seguidores que no comprendo bien, si aquí no se obliga a nadie a ser fan oficial, ni siquiera para los sorteos. Algunas ya me conocéis y sabéis de mi poca afición a tener que registrarse porque sí para optar a algo, sólo para que alguien pueda decir que tiene más admiradores que el resto, no es mi estilo, y decidí ya hace tiempo que en este saloncito tiene cabida quien quiera estar, ni más ni menos.
Dicho queda. Sólo escribid un comentario al final de esta entrada, no olvidéis dejarme un correo electrónico. Y si alguien lo quiere dar a conocer pues bienvenido sea, así habrá más gente con opción a participar. El plazo desde hoy, 6 de octubre, hasta el 20 de este mismo mes. Si hay quien no se puede esperar o no quiere entrar en sorteos en los que se ve con pocas posibilidades, pues también tiene la opción de hacerse directamente con el libro desde aquí, el precio es bastante razonable y el libro es estupendo.
La receta está pensada para un molde de 23 centímetros, para lo cual serían necesarias dos masas como la que os presento a continuación, una para la base y otra para cubrir la parte superior. Como mi molde era más pequeñito, además de no ser el típico redondo, preparé una sola masa y el relleno con la mitad de las cantidades.
Ingredientes:
Para la base:
* 250 gr. de harina para repostería.
* 1/2 cucharadita de sal.
* 110 gr. de mantequilla sin sal.
Para el relleno:
* 150 gr.de mantequilla sin sal.
* 3 cucharaditas de canela molida.
* 1,5 kg. de manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas.
* 200 gr. de caster sugar (ya sabéis que es un azúcar ultrafina, pero que podéis sustituirla por azúcar granulada de la de siempre).
* Un huevo, batido con un poco de leche.
Preparación:
De la base:
- Pondremos la harina, la sal y la mantequilla en el vaso de la batidora con el accesorio para masas.
- Batiremos bien hasta que la mezcla adquiera una consistencia arenosa, quedando todos los ingredientes bien combinados.
- Añadiremos una cucharada de agua y batiremos hasta que quede todo bien integrado.
- En este momento volveremos a repetir la operación con otra cucharada de agua.
- Según la receta, con esto debería bastar para que la obtener una masa esponjosa, pero se puede añadir algo más de agua con cuidado. Yo en realidad necesité como unas 5 cucharadas para obtener un resultado óptimo. Vamos que quede una masa como tal, manejable y nada seca.
- Envolvemos la masa en film transparente y dejaremos reposar alrededor de una hora en el frigorífico.
- Pasado este tiempo, pondremos a precalentar el horno a 170ºC.
- Entre tanto estiraremos nuestra masa sobre una superficie enharinada, y colocaremos sobre el molde engrasado, recortando los bordes sobrantes.
- Cubrimos con papel para hornear y por encima de éste colocaremos unas pesas para tal fin, o unos simples garbanzos para que la masa no se eleve.
- Horneamos durante 10 minutos. Tras los cuales, retiraremos el papel de hornear y las pesas, y horneamos de nuevo durante otros 10 minutos.
- Ya tenemos lista nuestra base del pie.
Del relleno:
- Mientras nuestra masa reposa en el frigorífico comenzaremos con la elaboración del relleno poniendo en una sartén o cacerola la mantequilla y la canela hasta que la mantequilla se derrita.
- Añadimos las manzanas y removemos hasta que estén bien impregnadas por la mantequilla.
- Ahora agregaremos el azúcar, sin dejar de remover.
- Cocinaremos esta combinación hasta que las manzanas estén tiernas.
- Yo, como toque mío, he añadido una pizca de nuez moscada y otra pizca de jengibre, que le han aportado un punto excelente.
- Dejaremos enfriar completamente el relleno.
- Ya con nuestra base lista y nuestro relleno frío, no nos queda más que verter el relleno sobre la base, cubrir con la otra masa, que yo en mi caso he decidido colocar con este enrejado, que es como más me gusta cuando veo las fotos de pies en diferentes fotos. Eso sí, no olvidéis hacer algún recorte a la masa, para que sea capaz de dejar escapar el vapor que generará la cocción.
- Con una brocha cepillaremos la masa superior con la mezcla de huevo y leche, y rociaremos azúcar por encima.
- Y al horno que ya estará precalentado, unos 30-40 minutos, hasta que esté doradito.
Mi horno tiene la manía de calentar más por el fondo, así que yo tengo costumbre de darle la vuelta a lo que esté horneando, pero esta vez se me pasó, por eso veis un borde más tostadito. Pero de todas formas ha quedado requetebueno.
Confío en que os animéis a participar para conseguir este libro, seguro que con él obtendréis unos resultados estupendos. Recomendado 100%. Espero vuestros comentarios. Besotes y feliz finde.
Anda si soy la primera! Espero que eso me de suerte. Que pinta mas increible que tiene esta tarta, me la apunto que ahora con el otoño apetece muchisimo. y ademas como espero que me toque el libro haré alguna mas y te la enseño!
ResponderEliminarBesos
Anna Puig - Fabricando Antojos
mail: fabricandoantojos@gmail.com
http://www.facebook.com/FabricandoAntojos
Como me gustan los Apple pie! Yo también le pongo ese puntito de jengibre y nuez moscada y está...mmmmm!!!
ResponderEliminarTambién me apunto al sorteo, este es mi correo:
blogdulcericardo@gmail.com
http://midulcericardo.blogspot.com.es
Besos!
tiene una pinta estupenda otro proyecto mas en la lista ya te contare y por supuesto me apunto a el sorteo
ResponderEliminarmi correo lachicadelospasteles@hotmail.com
Mmmmm,se hace la boca agua,como todo lo q tu haces!!Ayer hice los cupcakes d tiramisú y fué lo mejor q he comido en mucho tiempo!!!
ResponderEliminarQuiero el libro y a seguir engordando!!!jaja
mi correo es: lauraruedarias@hotmail.com
Felicidades por tu blog,lo sigo hace tiempo aunque no escriba.
Participaaaannndooooo...
ResponderEliminarMe gusta tu actitud!!!
Ya era (de antes) fan en Facebook, y ahora también me he hecho seguidora del blog...
Y puedes estar segura, que a menos que no me guste absolutamente NADA de lo que publiques (cosa muy poco probable)... No me marcharé!!!
SUERTE y Gracias!!
(Bea Santana - bso74@hotmail.com)
Tiene una pinta estupenda, me encantaría hacerlo pero mi suerte o desgracia es que me encanta la repostería, me dedico muy humildemente a ella haciendo tartas, galletas,cupcakes, pero nomenclatura gusta el dulce y en casa ya están agotados de probar nuevas recetas y además mea cabo de trasladar de ciudad, intentare hacerlo y llevárselo a los vecinos para presentarme. Suerte a todos y enhorabuena por vuestros blogs y lo que enseñáis. Come con yeye.blog.
ResponderEliminarreyespo@hotmail.es
Buenos días,
ResponderEliminarYo soy una de tus seguidoras malagueñas en la sombra... leo todas tus entradas, con sus recetas y sus historias, aunque casi nunca he comentado.
Menuda pinta tan apetitosa tiene ese pie, me imagino que recién hecho, calentito, estará de vicio!!! Me apunto la receta...
Y gracias por el sorteo del libro. Espero que me toque, jeje!!!
vito-999@hotmail.com
MADRE MÍA YOLANDA QUE TARTA TE HAS MARCADO,LA BOCA AGUA SE ME HIZO¡¡¡¡UN BESAZO ENORME GUAPISIMA
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! Mi horno también calienta mas por el fondo y tengo que andar siempre dandole la vuelta a todo (si te sirve de consuelo) :)
ResponderEliminarcorreo: b.gutierrezsancho@hotmail.com
http://derrechupete.blogspot.com.es/
Mmmm, que pintaza! Me la voy a apuntar para probarla, ya te contaré! Mi Mail es naidane@yahoo.es, me apunto al sorteo. Un besazo
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena!! Mi horno también tiene esa mala costumbre, no eres la única!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Yo quiero participaaar!! Concretamente el apple pie no es mi postre favorito (eso de la manzana caliente nunca me ha gustado) pero estoy segura que habrá un montón de recetas interesantes! Ademas, aunque no me guste es cierto que tiene muy buena pinta, así doradito.
ResponderEliminarUn beso y sigue haciendo estas recetas, que te sigo por RSS y cada cosa que haces es una delicia.
im.a.mess@hotmail.es
Más claro el agua jajajajaja
ResponderEliminarClaro que quiero participar: soy Marisa Cerezo y mi mail: pulpiyocerezo@hotmail.com
Suerte a tod@s
Me encantan este tipo de pies, y el tuyo tiene una pinta buenísima. Viendo la segunda foto dan ganas de comérselo entero =)
ResponderEliminarLeí hace poco que el libro iba a salir en español, pero pensé que aun le quedaría rato.
love__cooking@hotmail.com
Besos!
Hola!! Solo quiero decirte que si en el libro hay mas recetas que salgan como esta LO QUIERO!! ME APUNTO LA RECETA PORQUE TE QUEDÓ DE ESCANDALO!! Asi tostadito creo que queda la masa mas crujiente!! Un besote :)
ResponderEliminarisabel.2845@hotmail.com
Que pinta por dios, como todo lo que haces tiene q estar delicioso, respecto al sorteo me apunto sin duda porque el libro seguro que es maraviuoso, feliz finde!! Bss.
ResponderEliminarmami.dulce.mlg@gmail.com
Pues aquí está nublado y hace bastante fresco, así que igual esta tarde lo preparo, eso si mi madre no decide acabar con todas las manzanas para hacer compota! jejeje
ResponderEliminarMe apunto al sorteo también, no sabía que ya había salido en español :)
Mi nombre es Yolanda y mi mail magdalenaschocolate@gmail.com
Un beso!
Mmmmm yo quiero un trozo de ese apple pie y el libro!!! haré la receta mientras espero el resultado del sorteo :-), porque tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarMi e-mail para participar es Lourdescookies@gmail.com
Gracias!! Besazos
Lourdes cookies
Anda, mi horno también calienta más por un lado, pero es por el de fuera, qué raro. Las fotos están preciosas, como siempre, pero estas me han gustado especialmente. Tiene muy buena pinta, a mí cualquier cosa con manzana me vuelve loca. Besos
ResponderEliminarMira por donde... entro para darte un premio, porque me encanta tu trabajo, y me sorprendes con esta fantástica receta. Dios, qué pinta tiene!! y encima con sorpresa y todo!! Que me apunto a participar para tener ese libro y si no me toca ya lo buscaré me encanta!!
ResponderEliminarEspero que te pases a buscar el premio porque me hacmucha ilusión dártelo ya que tu trabajo me tiene encantada!!
Un besete y feliz semana!!
P:D mi correo: nechypep@yahoo.es.
Pensaba que mi horno era el único, pero ya veo que es tradición. Una receta estupenda, como siempre. Me apunto al sorteo, un libro muy muy apetitoso. Mail:canelabrillante@gmail.com
ResponderEliminarUn saludo y gracias!!
Cómo siempre una receta exquisita!!! En cuanto al libro... lo quiero, lo quiero y lo quiero. Así que apuntamé a ver si hay suerte, jejeej
ResponderEliminarMi mail: viviarturo931@gmail.com
Un besazo, guapa. Vivi
Yolanda que manera de regresar al mundo blogueril. Con una receta de estas características, que dan ganas de lamer la pantalla del ordenador para impregnarme de sabor y por supuesto de olor, porque estoy tiene que oler a dioses angelicales.
ResponderEliminarEse libro que nos presentas se ve estupendo así que LO QUIEROOOOOO (próximamente es mi cumple) así que voy a ver si tengo suerte y me toca, jajajaja.
Besazos
Mi mail: CRISMAR2@GMAIL.COM
Yolanda, qué Apple Pie más apetecible, tiene una pinta insuperable... =)
ResponderEliminarMe apunto al sorteo del libro! helena_miret@hotmail.com
Un besote
Me la apunto!!!! me han traído un montón de manzanas recién cogidas del árbol y creo que esta va a ser la mejor receta para usarlas, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo!!!
treschiccakes@hotmail.es
Un beso
Alicia Moreno
Yolanda este apple, te ha quedado de cine, y con esas preciosas fotos esta para un premio pero de los grandes, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarGracias Yolanda por este sorteo. Como siempre la receta estupenda y la presentación preciosa.
ResponderEliminarBesos
Elena
mmensie@gmail.com
Gracias Yolanda por este sorteo. Como siempre la receta estupenda y la presentación preciosa.
ResponderEliminarBesos
Elena
mmensie@gmail.com
Qué buena pinta tiene esta receta!quiero ese libro para poder hacer cosas tan ricas!!! soy Elena Noriega, de lafabricaderecetas.blogspot.com y mi email es: elena_n_s@hotmail.com
ResponderEliminarun besotee!!
Me apunto me ha entrado curiosidad sobre todo despues de ver como te ha quedado de bien el Apple pie, mi Mail es mecace@hotmail.com y mi nombre Laura López Rodriguez
ResponderEliminarque rico por dios!!!! menudo corte mas delicioso!!!mmmmmm......
ResponderEliminaryo me apunto al sorteo y a ver si hay suerte
un saludo Inma
caperucita28@hotmail.es
Me apunto que pinta mi correo marilopinzon@hotmail.com
ResponderEliminarHace una pinta estupenda esta pie! Muchísimas gracias por tu generosidad!
ResponderEliminarMi mail: airunv@hotmail.com
Mil gracias!!
como siempre fantastica,las manzanas no son lo mio pero todo es probar la receta no??.por cierto me apunto al sorteo ok kukurutxa@gmail.com
ResponderEliminarMis dos tartas favoritas son la de queso y la de manzana, si me ponen las dos a elegir me matan, nunca se cual escoger. Pero si le veo la pinta que tiene esta no lo dudo ni un instante!
ResponderEliminarQue no pidas hacerte "fan" dice mucho, por eso me hago fan en fb ahora mismo y te comparto ;)
me apunto al sorteo dasucra@gmail.com
Ooooohhhh Me encanta el Apple Pie, y el tuyo tiene una pinta.....madre mía. Quiero participar en tu sorteo por si tuviera la gran suerte de conseguir el libro de Hummingbird que llevo tiempo queriendo. Mi correo es rakenatura@hotmail.com
ResponderEliminarmuchas gracias por el sorteo, me parece una oportunidad fantástica para conseguir el libro del que tan bien hablas, clarahgm@hotmail.com
ResponderEliminarYolanda que encanta la receta del Apple Pie, nunca lo he probado,con tu permiso me llevo la receta. Quiero participar en tu sorteo este libro de Hmmmingbird, me encantaría tenerlo, haber si hay suerte, mi correo
ResponderEliminarmariantonia.cantalejo@gmail.com bst y gracias por este sorteo
Menuda pinta, este apple pie va de perlas con el otoño, mi estación favorita, con esos colores y el olor que tiene que dejar. ¡Me ruje el estómago!
ResponderEliminar¡Muchísimas gracias por el sorteo y suerte a tod@s!
Mi email es sls1981(arroba)hotmail(punto)com
Que pinta más rica!!!!!!!!!!!! Desde hace unos meses tenía pensado que en cuanto pasase la calor me pondría hacer una "american aple pie" como las que robaba el oso yogui. Ahora ya tengo la receta perfecta!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog y a ver si tengo suerte con el sorteo.
mercesanz@hotmail.es
Acabo de comer y veo tu receta,y aunque no me cabe ni un alfiler, iba a tu casa y le incaba el diente, así que si este libro tiene recetas tan ricos, a ver si me toca a mi en el sorteo.
ResponderEliminarMi correo: mercediaz28@gmail.com
La rece tiene muy buena pinta. Me gusta mucho tu blog. Muchas felicidades. A ver si me depara la suerte tu sorteo.
ResponderEliminarcorreo: legna_500@hotmail.com
Hola! soy Carmen,te leo siempre pero comento poco.Soy enfermera y de digestivo-endoscopias! Me encantaria el libro. Voy a probar suerte. m.lole@hotmail.com Un abrazo
ResponderEliminarEste apple pie tiene un aspecto delicioso. Me encantan los libros de cocina, y a este le tengo muchas ganas, no he conseguido encontrarlo en español, así que me apunto al sorteo. Mi e-mail: evamcancio@gmail.com. Gracias y un besito.
ResponderEliminarUno de mis postres favoritos es la tarta de manzana, esta version es espectacular. Muchas gracias por enseñarnos este libro.
ResponderEliminarsusisoria77@gmail.com
Te ha quedado con un aspecto impresionante asi que imagino que debe estar para comer y no parar...
ResponderEliminarAnda que no tienen que estar contentas tus compañeras contigo ¡¡¡¡ si las tienes ya acostumbradas a estas cositas tan ricas que haces ñam ñam :)
Una pregunta que me hago cada vez que veo una entrada tuya..dónde meterás todos los cacharritos que tienes ???? jajaja
Yo no soy muy de concursos pero en este caso.....
Necesito ese libro para seguir viviendo ¡¡¡ jajaja
mjcoriablog@gmail.com
Besitosss
Por favor que barbaridad , quiero la tarta!!! Y por supuesto ya si me tocase el libro seria feliz. Te dejo mi Mail ctquintano@gmail.com
ResponderEliminarQué cosa tan rica, manzana, canela, estos pasteles son mis preferidas, mis niñas si no lleva chocolate no prueban los pasteles, te puedes creer, a mi me vuelven loca los pasteles con frutas. Me apunto al sorteo con tu permiso, estupendo libro al que le tengo echado el ojo desde hace tiempo, no sabia que hubiera salido en castellano.
ResponderEliminarUn beso
Mi correo mclfortea@hotmail.com
Buaaaa que pintaaa!! me encanta la manzana y la canela y aunque ya he probado esta tarta varias veces la verdad es que nunca me canso de ella. Yo también me apunto a tu sorteo. Mi email de contacto es nicobereno@gmail.com Mucha suerte a tod@s los participantes y felicidades por la receta!
ResponderEliminarHola, pues yo tambien me apunto para este libro, tiene todo una pinta que dice comeme, besotes, mi correo damager5@hotmail.com.
ResponderEliminarHola Yolanda este tipo de recetas con manzana son estupendas ..un trocito con un cafecito ..y llegas al cielo . Claro que quiero participar en tu sorteo mi email es ...... garlutti@terra.es ...bicos
ResponderEliminarMe llevo la receta y me apunto a tu sorteo.
ResponderEliminarcorreo: miniminimos@gmail.com
Un beso guapa
Yolanda, preciosa, que te he comentado esta delicia y con la emoción del ricopie se me olvidó dejarte mi mail para participar en el sorteo de ese estupendo libro así que aquí estoy de nuevo jeje. Mi mail es cosicasdulces@gmail.com Te dejo otro par de besicos.
ResponderEliminar¡Madre mía, que pinta!!!!
ResponderEliminarTus compañeros deben estar locos contigo...
Te dejo mi mail a ver si hay suerte. mjlmendoza@hotmail.com
Besitos
No sé que tienen las tartas de manzana que todas me apetecen, el toque de jengibre en el relleno tiene que ser espectacular, así que me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarPor supuesto, también me apunto al sorteo, mi correo electrónico es:
llamparina_sfg@hotmail.com
¡Espero tener suerte!
ME ENCANTAN TODAS TUS RECETASY ESTA PARECE DELICIOSA,...
ResponderEliminarYO TAMBIEN ME APUNTO AL SORTEITO.
marcarmens@hotmail.com.
Hola. No te conocia...pero me quedo. Aunque no sea necesario me gustaria seguirte en Fb. Esta tarta me parece buenisima, esta le encanta a mi marido. oleqarte@gmail.com
ResponderEliminarHola. No te conocia...pero me quedo. Aunque no sea necesario me gustaria seguirte en Fb. Esta tarta me parece buenisima, esta le encanta a mi marido. oleqarte@gmail.com
ResponderEliminarHola, menuda pinta tiene, me lo comía yo sola de una sentada! :)
ResponderEliminarY el libro tiene una pinta estupenda, para mi cumpleaños (que es a finales de este mes) me encantaría hacer una de sus recetas de cupcakes, estan divinos :D
Un saludo enorme, voy a preparar el pastel de manzanas este sabado, porque me han dado unas ganas enormes, ñam.
Tenia muchas ganas de comentarte en el blog porque te seguía desde hace unos meses, pero no sabia como comentar; y que mejor manera de estrenarme que para un sorteo :)
saracb26@gmail.com
La receta genial!
ResponderEliminarY el sorteo requetegenial!...me encanta el premio a ver si tengo un poquitín de suerte.
mariortegablanco@gmail.com
Un saludo y gracias!
Me apuntoooooo.
ResponderEliminarCorreo: manosenlacocina@yahoo.com
Facebook: manosenlacocina.
He compartido el sorteo en facebook :D
Besitos Nesa
Increible esta receta!!!!!! Hacía tiempo que estaba pensando el hacer un pastel de manzana real, de esos q se ven en las películas americanas, en las q te entra un hambre boraz cuando ves los pedacitos! jajajaja
ResponderEliminarRealmente, un blog genial!! Gracias!! :)
Hola! Me encanta tu blog. Esas recetas tan ricas,esa estetica tan cuidada, la calidad de las fotografias y composicines. Tu blog ha tenido una evolucion impresionante. Yo espero ansiosa cada nueva entrada pero nunca me animaba a comentar...hasta hoy,je,je!
ResponderEliminarLo que no entiendo es de donde sacas el tiempo y la energia. Yo soy mama trabajadora tambien pero solo de una niña y tengo casi que pedir cita para usar mi horno y relajarme haciendo pasteles pq me chiflan:-)
A ver si me acompaña la buena suerte...
Email: arasanele19@yahoo.es
Jolín qué pinta!!! Me apunto al sorteo!!!
ResponderEliminarMi email es nesitina@hotmail.com
Hola,
ResponderEliminarMe apunto al concurso.
Muchas gracias por tu blog y tus recetas
Sonia
sgfbio@yahoo.es
Qué sabrosa! Me recuerda mucho a mi abuela esta receta. Gracias por el aporte y tomo nota de los ingredientes :) Saludos...
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y seguro que el sabor acompaña al aspecto. Gracias por deleitarnos con las recetas y con semejante puesta en escena para fotografiarlas...
ResponderEliminarBueno, a ver si hay suerte...
isabelmaestre@yahoo.es
Yo tambien me apunto al concurso. Casi se me pasa. Me Encarntaria este libro.
ResponderEliminarMe anoto para el libro!
ResponderEliminarun beso
Mer
Tarta de manzanas, mis favoritas, tu pie tiene una pinta excepcional. A ver si tengo suerte en el sorteo. Un beso.
ResponderEliminarseleneouioui@gmail.com
Me encantan las tartas de manzanas en todas sus versiones. Esta receta me la apunto y la haré en breve, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo, a ver si hay suerte. Y aprovecho para darte las gracias por las recetas, las fotos y por dedicarnos tu tiempo.
Un beso
Encarni
elinderivas@gmail.com
Mmmm!! Se me hizo agua en la boca!!! Habrá que probarlo!! =D
ResponderEliminarMi mail es soloparaalgunos90@hotmail.com
Éxitos!!
Ummm!!!! que buena pinta tienen estos cupcakes salados. Con lo que me gusta el queso azul, este puente tengo que probarlos.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo, me encanta esta pastelería. La he visto por internet y me he enamorado de su estilo.
Gracias por tu blog. Tus recetas estan geniales, nos encantan.
Un beso, Inma.
inmaurbis@hotmail.com
Me apunto!!!!! Que pinta más buena tiene!!!!
ResponderEliminarQue ganas de que me pongan el horno nuevo para poder empezar a practicar estas tentaciones!!!!
Enhorabuena por tu blog, esta genial
kixmi1@hotmail.com
¡Qué pinta tiene todo!
ResponderEliminarGracias por compartir el libro.
Mi dirección es scoring03@gmail.com
Enhorabuena por el blog! A ver si hay suerte con el sorteo, mi dirección es carme.pinya@gmail.com
ResponderEliminarHola Yolanda
ResponderEliminarNunca te escribo nada, aunque te sigo (desde facebook). Otra receta estupenda para el "bote"..
Dejo mi comentario ya que me encantaría participar en el sorteo. Este verano tuve la suerte de ir a Hummigbird y tengo que decir que probé el mejor cupcake carrot de mi vida!!!
Un beso y mil gracias por tu blog.
sonia.cano.desimon@gmail.com
El pstel me parece espectacular, el relleno tiene pinta de ser impresionante, delicioso, y no digo más porque se me hace la boca agua
ResponderEliminarMe apunto al sorteo, mil gracias. Mi mail es avistademo(arroba)gmail.com
Un beso!
Madre mia este corte es irresisitible!!! Un regalo al paladar!!!
ResponderEliminarBEsos
Me encanta el pastel de manzana así, con sus tiras por encima a modo de rejilla, me trae tantos recuerdos. Mi madre solía hacerlo todo pero en cuanto llegaron los grandes almacenes y los postres hechos le dijo "adiós a la cocina elaborada".
ResponderEliminarPor ello me gustaría participar y recordarle que no todo lo congelado y lo "hecho" está tan bueno como lo casero ;-)
Leny
www.cocinademuertelenta.com
cocinademuertelenta@gmail.com
Pues me encanta el libro, así que a ver si tengo suerte :)
ResponderEliminarNeus - Condimentandomivida.blogspot.com
nneeuuss.08@hotmail.com
Gracias guapa! un besazo
menuda pinta los ultimos cupcakes me encantan te quedaron preciosos apuntame a este super sorteo aver si me toca y tengo suerte cristianyalex@hotmail.es
ResponderEliminarHola, he visto tu blog y me gusta mucho....buen trabajo, me gustaria participar en el sorteo del libro, mi correo es: chariprian@gmail.com.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricoooo!!!! Me encantan las tartas de manzana y este relleno.... espectacular.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo, qué maravilla de libro!
Bess
crismir65@gmail.com
Vaya pinta!!!
ResponderEliminarAh! Llego a tiempo para participar verdad? jejejeje
teardrop26@gmail.com
Mucha Suerte!!
Saludos!
Vaya pinta más buena tiene el apple pie! O_O mhhhh! Me encantaría tener el libro :-)
ResponderEliminarijunque@gmail.com
Pues de casualidad, he leído por facebook la entrada... y como estoy empezando en este mundillo... pues nada... a ver si hay suerte!!! Requetenovata!!!
ResponderEliminar:P
Ana
ResponderEliminarVaya pinta!! se me hace la boca agua,con este tiempo lluvioso bien que apetece. A mí también me gustaría tener el libro, un besito.
ana_valverde65@hotmail.com
Me encanta la Repostería y los libros. Este dulce tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarGracias por darme la oportunidad de conocer y saber más.
cargarmo@gmail.com
Ese pastel es espectacular!!!, me encantan los postres con manzana.
ResponderEliminarMe encantaría tener ese libro, la repostería me apasiona y podría hacer cosas riquísimas.
beatrizbo72@yahoo.com
Increíble ese Apple pie, se ve tan jugosito por dentro! Y el libro me encanta, es verdad que esta super bien de precio.
ResponderEliminarLianxio: lianxio@cocinabloguera.com
Mucha Suerte a tod@s!
Que ricooooooo!!!!! La mamá de una amiga del instituto era de descendencia alemana y para las meriendas nos hacía unos Apple pie impresionantes!! que recuerdos! hasta siento el olor... mmmmmm
ResponderEliminarMi e-mail: lanonitacupcakes@gmail.com
Mi blog:http://lanonitacupcakes.blogspot.com.es/
Mi face: La Nonita Cupcakes
Los espero!! Suerte a todo@s!!!!!
Me encantaría participar!! Siempre me ha llamado mucho la atención este libro.
ResponderEliminarMi e mail: amydelcastillo@hotmail.com
Besos y suerte a todas!
Amaranta
Me encanta tu blog, yo tampoco creo que la obligación de registrarse, lo veo asiduamente pero nunca he caido en hacerme seguidora, pero no por ello dejo de serlo. Gracias por el sorteo. Soy Carmen y mi correo sisma133@hotmail.es
ResponderEliminaryo tb me apunto para participar!!!^^
ResponderEliminarmi email: candys.reposteria@gmail.com
un saludo!!!^^
Hola soy Silvia, te felicito por tan magnífico blog y aprovecho para participar en el sorteo, mi email es sfunes65@hotmail.com
ResponderEliminarQue pinta tiene esta receta me encanta y es facil de hacer, con ingredientes que tenemos en casa, mi email es manuelacou@hotmail.com
ResponderEliminarMuchas Gracias, por compartir tu blog, con nsotros, me encanta, y gracias tambien por el sorteo de ese magnifico libro, es un dulce placer conocerte, gracias, cibercocina@gmail.com
ResponderEliminarMar Meseguer
Me gusta tu tarta, todas las de manzana me gustan, las fotos muy bonitas....
ResponderEliminaryo tambien quiero participar en el sorteo, mi correo es linitanl@hotmail.com
gracias......
no conocia tu blog! en seguida me pogo a mirar! mi nombre es olga parralo y mi correo es always__shining@hotmail.com y mi blog es http://momentos-siempre-dulces.blogspot.com.es/ gracias y saludos!!
ResponderEliminarVaya pinta que tiene el apple pie!! todo super cuidado, bien colocadito..me encanta todo todo todo!!
ResponderEliminarLa verdad es que es la primera vez que te visito y seguramente no sea la última!! Enhorabuena por tus trabajos y espero que me apuntes para participar :)
Saludos,
sara1.ariza@gmail.com
Ohhhh muchas gracias por la receta y por este sorteo!!!!
ResponderEliminarAcabo de conocerte y la verdad es que me ha encantado tu blog, está increíble.
Mi nombre es Ester y mi facebook Little Quirks por si quieres visitarme serás bienvenida ^^
p_caprichos@hotmail.com
Un abrazo... Ester
Mmmmm que pinta !! gracias por compartir, me encantaria participar en el sorteo. Soy Ilusion de Azucar en facebook, mi mail es natferu@hotmail.com. Besitos y gracias por esta oportunidad
ResponderEliminarPor supuesto que me apunto a participar en este sorteo, cómo dudarlo.
ResponderEliminarPero quisiera hacerte una pregunta sobre los ingredientes: resulta que pones que es 1'5 kilos de manzanas, mi pregunta es pesadas antes o después de limpiarlas y descorazonarlas?
La verdad es que yo también tengo ganas de hacer una tarta de manzana de las de verdad. Hago varias, pero ninguna es ésta. Gracias por la receta.
Ah! mi mail es conximf@hotmail.com
Conxi, yo tengo por costumbre pesarlas antes de pelar y descorazonar cguapa. Espero que te salga genial guapa, un besote.
EliminarOye pues si que te ha quedado requetebuena.. está genial.
ResponderEliminarY además de a tu blog que sigo hace tiempo, me apunto a este estupendo concurso.
Mi correo es suavecomobizcocho@gmail.com.
Bss.
Hola preciosisima, soy Sonia Valero F.!!
ResponderEliminarme encantaria participar en tu pedazo de sorteo.
esta chulísimo!! un beso desde Murcia
y mi email es chocobita_niki@hotmail.com
besotes y suerte a tod@s.
Este pastel te ha quedado de lujo, menuda presentación y qué rico debe estar con esos ingredientes.
ResponderEliminarCuenta conmigo para el sorteo, a ver si hay suerte. Yo también estoy de sorteo del mismo libro, te animo a que te apuntes si quieres a ve si nos toca eje.
María Jesús
mari.conte@hotmail.com
besitos y suerte a todosssss
espero y alcance el sorte, esta padrisima tu pagina
ResponderEliminarmfloresperez74@gmail.com
UFFF, que rico debe de estar, acabo de conocer tu pagina por casualidad de ir buscando recetillas y mira por donde me ha encantado todo lo que he visto.
ResponderEliminarbueno ya de paso me apunto a este sorteo.
Mi nombre es Inma y mi correo
INMATORMOS@GMAIL.COM
ME apunto al sorteo, que apetece comerselo desde ya! cocoloa@gmail.com
ResponderEliminar