Resulta divertido que cuando alguien prueba un plato le encuentre el cambio de sabor y te pregunte que cómo lo has hecho. En la receta de hoy el cambio es pequeño pero le otorga un gusto diferente y recomendable.
* Dos puerros.
* Una cebolleta.
* Unos 150 grs. de bacon cortado en tiras.
* Unos cuantos espárragos.
* Una mezcla de quesos rallados para gratinar.
* Un brick de 200 cc. de nata.
* 4 huevos.
* Sal y pimienta.
Cómo se prepara, pues más fácil no puede ser:
- Hacemos un sofrito con nuestro bacon, puerros y cebolleta a fuego medio hasta que esté pochadito.
- Colocamos nuestros espárragos y le echamos el queso para gratinar, metemos en el horno unos 20 minutos a 200ºC y otros 5 con la función de gratinar y ya tenemos nuestro plato listo.
Fácil ¿verdad?.
Y bueno, llegó el día de daros los resultados del sorteo, lo primero es daros las gracias a todos los que os habéis interesado por el sorteo, por nuestra página en Facebook y por el blog. La verdad no esperaba tan tan buena acogida por vuestra parte, ha sido genial ver nuevos comentarios cada día interesándose por nuestras nuevas entradas, y deleitando nuestros sentidos con tantos halagos y piropos.
Daros las gracias también por vuestros votos para el concurso de Gastroblogs, nuestro blog ha quedado en el puesto noventa y tantos, teniendo en cuenta que se presentaron más de 300 blogs y que éste es apenas un bebé de 3 meses pues considero que no está nada mal.
Nos encanta que nuestro blog entre a través del la red en vuestras casas y vuestros corazones, es un auténtico honor. Por eso quieros devolveros ese favor con este pequeño sorteo; me habeís preguntado algunos que de dónde saco estas cosas, la respuesta es que de aquí y de allá, unas cositas son del Lidl y del Aldi (estoy pendiente cada semana para ver las nuevas ofertas), otras de la Casita Dulce de las Flores y otras del Iceland, así poco a poco voy atesorando estos caprichitos que constituyen mi vicio particular, qué le vamos a hacer, a cada cual le da por algo...
Para Mel con su comentario:
Mel dijo...
Buenas , ya pase por facebook y te deje el mensajito y demás bases del concurso jejej a ver si hay suerte.
besos y voy a darme una vueltita por tu blog
Mel dijo...
besos y voy a darme una vueltita por tu blog
Enhorabuena a la afortunada, espero que te pongas en contacto conmigo lo antes posible para hacerte llegar el lote, puedes mandarme un mensaje a través de nuestra página de Facebook, de acuerdo? Muchos besotes a todos y de nuevo GRACIAS GRACIAS GRACIAS
Me ha gustado esa base de patatas para la quiche, creo que la voy a probar :D
ResponderEliminarEnhorabuena a la ganadora
Buen fin de semana
La quiché buenísima, a mí me gustan lleven lo que lleven, pero es que te ha quedado exquisita. Y enhorabuena a Mel! que suertuda!
ResponderEliminarBesitos.
Felicidades a Mel.... y felicidades a ti Yolanda... por ser como eres y por preparar esa base de quiche que me ha dejado embobada. Eres un sol y me alegra tenerte como un punto de referencia en la red. Gracias guapa por tu apoyo siempre. Un equipo es más que un grupo. ;) Besazosssss!! Dina
ResponderEliminarPero que base tan original, nunca se me hubiera ocurrido, jeje.. Tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarEnhorabuena a Mel!
BEsicos.
Justo hoy voy a cocinar una quiche para una cena, y ayer compre la pasta brie. Sino... habria usado esta receta de patatas!!!
ResponderEliminarEso si, el relleno, si que me lo apunto! :P
Saludos!
Rico,rico Yolanda!!!!Qué ARTE!!!!!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena Mel.Un besazo a todas.
Deliciosa la quiche Yolanda,felicidades a la ganadora y gracias a ti por organizar el concurso ^^
ResponderEliminarbesotes!!! ;))
FELICIDADES a la ganadora !!!
ResponderEliminarY gracias por organizar el sorteo
Besos
Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)
mmmmm q rico no???? enhorabuena a la ganadora
ResponderEliminarEnhorabuena a la ganadora!!
ResponderEliminarBesos
Lou
http://scrappingparados.blogspot.com/