Yo no sé a vosotras, pero a mí, la primavera me inyecta energía, estoy como más activa, más optimista, más alegre,... Vamos, que me sienta bien que suban las temperaturas, ponerme ropa más ligera, que los días empiecen a ser más largos, etc
Y con el buen tiempo llegan los helados, encontré esta recetita en Taste of Home y no me pude resistir a probar la combinación del café con el sirope de arce, además ya me quemaban en las manos estos moldes que me traje la semana pasada.
Tengo que deciros que encima de estar riquísimo es la mar de sencillo, eso es importantísimo a la hora de animarse a hacer helados. Además es que ando con ganas, estoy esperando a ver si sale la heladera del Lidl de todos los años, porque esta vez no voy a estar indecisa, me la traigo del tirón.
¿Por qué? Pues por una sencilla razón, el verano en Málaga suele ser bastante caluroso, los días de terral son realmente sofocantes, así que encender el horno es una tarea, yo diría, que hasta casi peligrosa. Con lo que he decidido que como no me puedo aguantar sin experimentar en la cocina me voy a decantar por hacer otro tipo de recetas esos días, y los helados, sorbetes y granizados son los reyes del verano., así que: A por ellos!!!
Éstos que veis hoy son realmente cremosos y apetitosos, el sabor es diferente y singular. Lo único que puedo hacer es recomendaros que los hagáis porque no encuentro una manera mejor de explicarlo, hay que degustarlos, a los amantes del café os conquistará, ya lo veréis, ya.
Ingredientes:
* 2 taza de nata para batir.
* 1/2 taza de nata más ligera (podéis usar la de cocinar), pero yo me decanté por buttemilk, le aporta un toque ácido muy rico, eso ya, a vuestro gusto.
* 1/4 taza de jarabe de arce.
* 1/4 taza de sirope de chocolate.
* 1/2 taza de azúcar, aunque eso podéis retocarlo un poco, según lo prefiráis más o menos dulce.
* Una cucharada de gránulos de café instantáneo.
Preparación:
- En un bol grande batimos las dos nata, el jarabe de arce, el sirope de chocolate, el azúcar y el café instantáneo, hasta que esté todo bien integrado y el azúcar y el café bien disueltos.
- Repartimos en nuestros moldes o bien en un bol para refrigerar.
- Congelamos.
Más simple no puede ser, verdad??? Y los ingredientes no son difíciles de encontrar. Así que no podéis ponerme excusas, si os apetece y no lo preparáis no tenéis disculpa. Venga, animaros, que no os vais a arrepentir. Besotes.
uy que rico y que facilito!!! pues me lo apunto también para hacerlo con buttermilk. y con ese jaraba de arce que le da a todo un gusto buenísimo, no dudes que llevaré la receta a la práctica :)
ResponderEliminarbesos guapa!
parece facilito jijii y encima si dices que esta rico mejor q mejor... tomo nota. besos
ResponderEliminarmmm...me encantan, tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarUn beso.
Se ven super cremositos. Besos
ResponderEliminarPues parece que hay que ir haciendo acopio de helados, y si son caseros mejor, tiene que estar realmente estupendo con esos ingredientes! 1 besin
ResponderEliminarQue buenos tienne que estar, yo también estoy pendiente de la heladera, que chulos los moldes normal que tuvieras ganas de probarlos besos
ResponderEliminarMuy ricos si señor, me encanta el sirope de arce. Me lo apunto y yo también quería la heladera pero como compre un tiesto mas voy a tener que salir yo de la cocina porque no cabemos, jajaja.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantaría poder probar uno :) en unas semanas igual me animo hoy llueve a cantaros Besos
ResponderEliminarHola, me han encantado estos helados, y la forma que les has dado. Yo también estoy pendiente de la heladera que no sé cuándo saldrá, supongo que no le quedará mucho... estoy enganchada a las maquinitas,ja,ja,¡¡¡ por cierto, veo que eres de Málaga,¿no? pues ala, yo también. Me gusta mucho tus recetas y me quedo por aquí cerquita. Besos¡
ResponderEliminarHoLa de nuevo, he intentado participar en tu blog como seguidora, pero no veo claro dónde? veo un sitio que pone seguidores pero me aparece en blanco...
ResponderEliminarUnos riquísimos helados, me encantan como te han quedado, besos
ResponderEliminarQue moldes mas chulos y que helados mas ricos, oye te pido un favor, cuando salga la heladera no dejes de avisarme, te lo ruego, estoy detras de ella pero a la vez es dificil que me entere de su publicidad. Saludos de lola de el blog pomporones
ResponderEliminarSi es que no se pueden hacer esas fotos!!! que luego pasa lo que pasa!!!...
ResponderEliminarMe encantan tus recetas y tus fotos como siempre...
Un saludo.
No se qué me gusta más si el molde o el helado, lo sé! Me gustan las dos cosas, que pasada.
ResponderEliminarYo sigo indecisa con la heladera...
Besos.
Si que apetecen ya y más así de ricos.
ResponderEliminarBonitos moldes.
Besotes.
mmmmmmmmm q buena pinta...y tienen que estar ricos... con esos moldes quedan muy bonitos. Feliz día!
ResponderEliminarQue original.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota de la receta.
Saludos
Olguis.