Pues habrá quien se pregunte dónde he estado todo este tiempo y quien lo habrá visto de lo más normal, porque muchos blogueros se sienten aburridos o sin ganas de seguir con ésto.
Pues no ha sido nada de eso por desgracia para mí, la desgracia tuvo lugar un día 3 de noviembre, o sea, casi un año. Estaba aquí en casa con Paco que ese dia trabajaba on line, menos mal, porque según me ha contado empecé con un dolor de cabeza horrible y no quería ni que me hablara porque me dolía aún más. Por lo visto vomité y comencé a tener convulsiones, así que Paco llamó al 061, muy asustado.
Ingredientes:
* 250 gr. de harina para todo uso.
* 250 gr. de azúcar blanco.
* 6 huevos L
* 50 ml. de aceite de girasol.
* 30 gr. de cacao en polvo.
* 15 gr. de polvo de hornear.
* 1 chorrito de agua caliente.
* 1 cucharada de vainilla en pasta.
* Una pizca de sal.
Ya alli los dos, volvieron a informar a Paco, me iban a hacer un cateterismo, pero no le garantizaban nada a Paco. Por suerte fueron sus hermanas y así no se sintió tan solo, también fueron compañeras mías a las que tengo que agradecer eternamente el cariño y el consuelo que le dieron.
Prepación:
- Engrasamos el molde y precalentamos, yo lo hago siempre con spray desmoldante y precalentamos el horno el horno a 165ºC con calor arrib y abajo.
- Separamos las yemas de las claras en 2 boles diferentes.
- Montamos las claras con una pizca de sal y la mitad del azúcar hasta conseguir el punto de nieve.
- Añadimos el resto del azúcar a las yemas y batimos hasta que se blanqueen. Incoporamos el agua, el aceite y la vainilla, batimos de nuevo.
- Añadimos la harina junto con la levadura tamizadas y mezclamos de nuevo. Incorporamos el agua, el aceite y la vainilla, batimos otra vez hasta qu enos quede una masa homogénea,
- Ahora mezclamos el cacao con un chorrito de agia caliente hasta hacer una masa ligera,
- Separamos 1/3 de la masa del bizcocho y añadimos el cacao. Mezclamos hasta que tenga un color homogéneo.
- Rellenamos el molde alternando masa con chocolate y masa sin chocolate y con un palito vamos haciendo remolinos.
- Vamos al hono con él y con un palito también comprobaremos cómo va en 40 minutos, yo necesité poner otros 10 minutos.
- Al sacarlo del horno, dejamos enfriar, desmodamos sobre una rejilla y lo dejamos reposar hasta que termine de enfriar.
Total que hicieron todo lo posible por salvarme y seguí en peligro aún muchas semanas, en la UCI 3 semanas, después unas semanas en mi planta, y allí aunque aún tenía la cabeza perdida, me trataron con mucho cariño y mimo, más tarde al Hospital Civil para intensificar la rehabilitación, y después de unas semanas allí , por fin a casa, eso sí, tenía que ir al Hospital Maríritimo de Torremolinos para más rehabilitacíon física, y mental a un asociación, ADACEMA, que me ayudaban y aún me ayudan con ella.
Y eso es lo que ha pasado, poco a poco voy terminando mi recuperación, aunque me quedan muchas cosas que rematar y muchos miedos por delante, pero aquí estoy, al lado de mi marido y mis hijos que aún me necesitan.
Sólo me queda dar las gracias a todos los que me han ayudado a llegar hasta aquí, que no es poco, y a todos los que leáis esta entrada, sin saberlo me estáis ayudando también. Así que muchos besotes para los que halláis llegado hasta aquí, muchas gracias.
Pintaza¡¡¡¡ me vendria de perlas ahora un trocito con una infusion, buen fin de semana
ResponderEliminarAyy cuánto lo siento, que hayas pasado por todo eso. Y a la misma.vez, me alegro de verte por aquí, ilusionada y con recetas nuevas. Ánimo y a seguir avanzando. Un beso
ResponderEliminarYa pasaste lo peor y con nota así que sin prisa pero sin pausa a retomar todo lo que te llenaba en tu vida anterior, ánimo y a cocinar bien rico porque vaya pintón el bundt de hoy!!!
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