En este caso se me ocurrió que este licor de crema de turrón iba a quedar estupendo, y no me equivoqué ni un poquito...qué requetericas han quedado. Hice 2 buenas fuentes de torrijas y no quedó ni una. Eso sí, ya sabéis que a mí me gusta repartir, pero todo el mundo pareció quedar contento.
En fin, que igual que el año pasado me estoy hinchando de hacer torrijas, por un lado porque nos encantan en casa y por otro...pues porque van pidiendo mis compis, mi madre y los compis de mi marido. Y a una que no le gusta de hacerse de rogar pues se arremanga y se pone manos a la obra.
Ingredientes:
* 2 tazas de leche.
* Cáscara de limón.
* Rama de canela.
* 1 taza de licor de crema de turrón.
* 2 huevos.
* Aceite vegetal para freír.
* Azúcar y canela para rebozar las torrijas.
Preparación:
- Por un lado calentamos la leche con la rama de canela y la cáscara de limón hasta que hierva. Una vez infusionada la leche retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Una vez esté frío lo agregamos el licor de crema de turrón y mezclamos bien, que quede todo bien integrado.
- En otro bol batimos los huevos.
- Preparamos otro bol con el azúcar y la canela.
- Vamos pasando las rebanadas de pan primero por la mezcla de leche y después las mojamos en el huevo y cuando el aceite esté bien caliente las freímos a fuego medio-alto hasta que estén bien doraditas.
- Las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y aún calentitas las pasamos por el azúcar con canela.
Eres la reina de las torrijas niña!!!. Esta receta y la anterior son realmente sorprendentes. Buena Semana Santa. Besines!!!
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