martes, 30 de mayo de 2017

White chocolate brownie, Hershey´s pudding & Salted caramel sauce jars.

  Ya sé que la receta de hoy tiene un título muy largo, pero es que estos vasitos tienen todo eso: brownie de chocolate blanco, pudding de chocolate Hersehy´s y salsa de caramelo salada. Y el conjunto debo decir que es absolutamente explosivo y riquísimo. Mira que han salido vasitos, pues han caído todos, y eso que competía con la tarta de gofres.


  Podéis añadir o no la nata que le he puesto para rematar, eso sí, suaviza un poco el sabor, eso ya va en gustos. También podéis hacer las diferentes recetas por separado y es que las dos son estupendas. Os digo las dos porque el pudding de chocolate Hershey´s en esta ocasión fue uno de estos de sobre, pero bien podéis hacerlo de cualquier otra marca (es que este gusta mucho en casa), o bien hacer alguna receta vuestra.


  El brownie de chocolate blanco queda muy húmedo y rico, y la salsa de caramelo la podéis usar como topping para helados o bizcochos, así que se le puede dar mucha utilidad.

  El postre consiste en un fondo con el brownie, una capa generosa de salsa de caramelo y el pudding de chocolate. Y lo que os digo, ya con la nata montada si queréis. Ahí van las recetas.


  Brownie de chocolate blanco

  Ingredientes:

* 2/3 taza de mantequilla sin sal.
* 180 gr. de chocolate blanco.
* 3/4 taza de azúcar.
* 1 cucharadita de vainilla.
* 1/4 cucharadita de sal.
* 2 huevos grandes a Tª ambiente.
* 1+1/4 tazas de harina para todo uso.

  Preparación:

- Precalentamos el horno a 160ºC y engrasamos el molde, colocando papel encerado engrasado en el fondp.

- Derretimos el chocolate blanco junto con la mantequilla en el microondas. Como siempre, a intervalos cortos y temperaturas bajas, removiendo bien entre intervalos.

- Añadimos el azúcar a la mezcla de chocolate, seguido de la vainilla, los huevos y la sal, asegurándonos de batir bien todos los ingredientes, que quede todo bien integrado.

- Luego añadimos cuidadosamente la harina, mezclando con movimientos envolventes.

- Verter la mezcla en el molde y hornear durante 20-25 minutos.

- Dejamos enfriar en el molde.


  Salsa de caramelo salada

  Ingredientes:

* 80 ml. de agua.
* 100 gr. de azúcar moreno.
* 150 gr. de azúcar.
* 75 gr. de mantequilla.
* 125 ml. de nata para montar.
* 1 cucharadita de extracto de vainilla.
* 1 cucharadita de sal.

  Preparación:

- Llevar el agua y el azúcar a ebullición.

- Hervir durante 3-4 minutos, hasta que adquiera un color dorado y empiece a burbujear.

- Retirar del fuego y añadir la mantequilla revolviendo con las varillas.

- Cuando esté incorporada agregar la nata y el extracto de vainilla y mezclar de nuevo hasta que nos quede bien integrada.

- Añadir la sal, mezclar y dejar enfriar.


  Otra receta más, si la preparáis tenéis el éxito asegurado. Así que ahora a pensar qué es lo siguiente que preparo. Muchos besotes y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...