Tenía dudas, no sabía si presentaros esta medio-receta, pero después de pensarlo bien creo que puede ser una buena baza cuando no tienes mucho tiempo para cocinar, y aprovechar de paso los macarrones sequerones que quedaron hace un par de días.
No os ha pasado a veces?, hay días en que no sé por qué calculo mal y hago una cantidad ingente de macarrones, o como me pasó el otro día, que me dije: "Pa lo que queda en la bolsa, lo echo to", y ala, un montón de pasta con tomate que no vas a poner al día siguiente para no repetir tanto y tan pronto, y dos días después abres el tupper y están ahí tan secos y poco apetecibles...
Pues aquí está "la fórmula" para convertirlos en un rico y sabroso plato de pasta, ¿a que tiene buena pinta?.
No siempre aprovecho las sobras, a veces está todo pensado con premeditación y alevosía y hago más de la cuenta para después poder preparar este plato.
Os cuento, porque tiene muy poco secreto, consiste en hacer una bechamel, yo la hago en la Tehrmomix, con la receta del libro, que sale estupenda.
Una vez lista vertemos como 2/3 de la salsa sobre los macarrones y mezclamos bien.
Echamos el resto de la salsa y la dejamos bien planita.
Y por fin, un poco de queso rallado y al horno a gratinar.
Ya tenemos almuerzo, empleamos las sobras, queda bien presentado y encima está buenísimo ¿quién da más?.
esta receta la voy a probar seguro, que yo con las medidas soi malisima!! siempre hago macarrones para medio edificio! jejejeje
ResponderEliminarMe encantan las recetas de reciclaje y sobre todo las buenas ideas como ésta. La apunto y a la próxima la pongo en práctica.
ResponderEliminarLaly
Tiene buena pinta. Tomo nota!
ResponderEliminarUna receta muy curiosa y su pinta deliciosa.besos
ResponderEliminarjejeje, a mi también me pasa eso, que a veces no se calcular cuando cocino y como somos 2 en casa, pues siempre sobra!! esta receta yo la hago a menudo y confirmo que está buenísimo!!!
ResponderEliminarbesotes guapa
Es muy buenaidea!
ResponderEliminarAtodas yo creo que nos pasa!jaja
U nbeso
Pues ésta la memorizo para hacerla..yo soy de las que acaba la bolsa ó de las que mide mal alguna que otra vez!. saludos
ResponderEliminarQue buena idea aprovechar la pasta para un pastel, y si no también como dices hacerlo a propósito. La próxima vez creo que sobrará pasta jejej
ResponderEliminarHi there! I could have sworn I’ve visited your blog
ResponderEliminarbefore but after browsing through a few of the articles I realized it’s new to me.
Anyways, I’m certainly happy I discovered it and I’ll be bookmarking it and checking back regularly!
advance america
My website ... payday loans florida