viernes, 29 de septiembre de 2017

Brownie Marshmallow Crunch Bars

  La semana pasada os conté que me encontraba de maravilla (y por fortuna así continúo, aunque con un dolorcillo de espalda dando un poco de guerra), me apetecía preparar algo que reflejara mi estado de ánimo, lleno de color y alegría y salió lo que veis.


  La crema de nubes le aporta dulzor y suavidad y el chocolate y los cereales el toque crujiente. En el trabajo estaban un poco reticentes a probarlos con tanta cosa por encima, pero en casa donde sí que me conocen bien, mis chicos se lanzaron a comérselos de inmediato. Saben que si hago una combinación así de loca es porque funciona y así fue, les encantó.


  Es curioso el miedo que a veces nos impide probar algo nuevo, con lo fácil que es, y si no te gusta pues no comes más, que no estamos hablando de tirarse en paracaídas. Por eso me hace tanta gracia el anuncio ese sobre los prejuicios y los postjuicios, y es que es cierto que hasta que no pasamos por determinadas situaciones estamos llenos de ideas preconcebidas.


  Yo soy de las pesadas que siempre quiere que los chicos prueben a hacer  cosas nuevas, a veces puede ser muy gratificante, quizás otras decepcionante, pero cómo lo sabes si no lo intentas.

  Ingredientes:

  Para el brownie:

* 120 gr. de chocolate al 70% de cacao.
* 3/4 taza de mantequilla sin sal.
* 2 tazas de azúcar.
* 3 huevos.
* 1 cucharada de extracto de vainilla.
* 1 taza de harina (tamizada).

  Para la capa crujiente:

* Fluffy Marshmallow.
* 150 gr. de chocolate con leche.
* 1 taza de cereales crujientes.


  Preparación:

  Del brownie:

- Precalentamos el horno a 170ºC y engrasamos y cubrimos el molde con papel encerado.

- En un bol grande derretimos el chocolate junto con la mantequilla (yo tengo costumbre de hacerlo en el microondas).

- Añadimos el azúcar y mezclamos bien.

- Agregamos después los huevos y el extracto de manilla, volviendo a mezclar de manera que quede todo bien integrado.

- Por último la harina, batiendo hasta que quede bien incorporada en la masa.

- Vertemos en el molde y horneamos durante unos 30 minutos.

  De la capa crujiente:

- Una vez ya frío sin desmoldar, aplicamos nuestra capa de Fluffy Marshmallow.

- Derretimos el chocolate con leche, lo vertemos sobre la capa de crema de nubes.

- Finalmente rociamos con los cereales, yo he escogido éstos porque me encantaron los colorines por encima, pero los que tengáis por casa o más os gusten.


  En fin que espero que os guste el brownie y que os decidáis a probar cosas nuevas también, ya sea en la cocina o en otros aspectos. Ya ando preparando la receta de la semana que viene, os veo entonces, muchos besotes.

1 comentario:

  1. Qué bueno!!!, y el colorido de los cereales la hace muy apetecible para los niños...y no tan niños...Besines!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...